Не забудь меня

Я  тебя не предавала,
Не была близка с другим,
Я тебя всегда считала
Самым близким,дорогим.

Как считала,так и было,
И признаться не боюсь
В том,что я тебя любила,
И носила в сердце грусть.

Не спала порой, ночами
Потому, что не могла
Я  забыть твои печали,
Как свои  их  берегла.

Помню всё,от первой встречи
До  сегодняшнего  дня.
Дорогой  мой  человечек,
Не  забудь и  ты  меня...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.