Устала...

Не хочу я писать про любовь!...
Видно лопнула в сердце пружинка!
И январь заморозил мне кровь...
А в душе поселилась снежинка...

Пусть красива она!...с переливом!...
Только острые очень концы!...
И любовь мою с песней игривой...
Увела в тёмный лес под уздцы...

Силы нет  бежать в тёмный тот лес
Я устала в снегу кувыркаться!...
Надо просто спуститься с небес
И весны половодья дождаться!...


Рецензии