Отрезок слов неадекватно по губам, и десять шагов

Стук, и зачем то дождь по краю под замком шагает вникуда за пределами, как напол наполовину зачем холод окутал вновь часы. Зачем то слегка согрето сладкий аромат.
И полоса временно шагая вникуда согрею время неповторимо незабыто невеносимо весомо по слогам.
А время неповторимо сладкий аромат качает парус фраз, и неуклюже отрезок в голове.
И время спрятан под зонтом, как думаю зачем вновь падаю развиваясь со слов, и губы шепчут: вновь осадок фраз..
Ну зачем? Зачем?
Ты рисуешь уже не согрето фраз.
И мир кажется мразь. Но по годам рушатся мосты, где были целые миры не тая великих фраз. Шагая вникуда. Лишь была яркая мечта...


Рецензии