Посвящается Юлии Мерсье

Мне измениться нету сил,
И остается только злиться.
Я, даже в сердце кол вонзил,
Чтоб дать душе освободиться.
Но, несмотря, на все кнуты,
Все истязанья подсознанья,
Забыть тебя не хватит сил
И бесполезно ожиданье.
Как будто в сотый раз по коже,
Кнутом тщеславия прошлись.
Я полюбил тебя, но все же,
Дороги наши разошлись.


Рецензии