Инсталляция ночи..

С необычайной легкостью,
мой двадцать пятый июнь
жасминовым облаком просочился в комнату,
Роняя романтики эфемерный бисер,
в пространстве внутренней вселенной…

В окно, не скрывая любопытства, заглянула румяная луна...
Но тут же, с капризностью золотой рыбки, ловко ускользнула в иссиня-черный
небесный океан …

Звезды мерцают игриво, порой, лукаво подмигивая -
Волшебна инсталляция ночи!

Вуаль, сотканная из ночной прохлады - то единственное, что объединяет нас …
Ты думаешь обо мне, хотя сам не замечаешь этого…
Так бывает – это нормально...
И моя мысль о тебе, иллюзорной капсулой, улетает в ночной космос,
Чтобы коснуться твоих губ…
И вот, на них уже играет беспричинная улыбка…
Если ты улыбаешься, знай - это я думаю о тебе…


Рецензии
прекрасное описание пейзажное много чувственности искренности.. спасибо
прочтите конкурсное
ТАКАЯ доля поэтов на РУСИ
найдете позитив напишите рецензию
окажите поддержку буду признателен

Игорь Ревин   27.07.2015 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.