Посвящается Юлии Мерсье

Душа поэта многогранна.
У каждой грани свой предел.
И мне казалось, что недавно,
Я все уже предусмотрел.
Зарыл в себе стезю эмоций
И хладнокровие обрел.
И сердце в камень превратилось.
Безмолвие являлось в нем.
И, будто, молнией пронзило:
Ваш лик застыл передо мной.
Спокойствие вы сокрушили,
Покой разрушили вы мой.
И все вдруг потеряло смысл.
Все мысли только лишь о вас.
Когда смогу я вас увидеть,
Когда наступит этот час.


Рецензии