Мою кровь пила тоска

мою кровь пила тоска
маленькая сука
подло так исподтишка
и почти без звука

только слабое чмок чмок
слышу в тишине
подошел наверно срок
на луну выть мне

поудобней сяду я
на краю обрыва
до свидания друзья
белый свет счастливо

ножкой в бездне поверчу
всем скажу пока
соскользну и полечу
и со мной тоска

*Иллюстрация автора


Рецензии