Чёрные тучи

Чёрные тучи настали
Атом, как будто пришёл.
Берег теперь не узнаешь,
Словно сгорел, там вагон.
Трудно представить такое,
Шаг безрассудства людьми.
Можно забыть всё земное,
Словно и не жили мы.
Солнце, как будто закроет,
Нету надежды тогда.
Воды любых океанов,
Встанут, словно гроза.
Вспомним мы Хиросиму,
Как погибали тогда.
Звуки огромной той силы,
Нам не забыть никогда.

 


Рецензии