Наркотик

Убегая бесследно от начальной весны
Покуда звездная пыль в небеса отпускает
Не ощущая собственный вины, туда...
Где твоего имени никто никогда не узнает.
Собираясь снова у ветряных мельниц
Ощущая в ладони то ли взмах, то ли боль,
То ли след бесчисленных шагов у заброшенных лестниц
Там, где просто забыли, что такое любовь.
ДОроги дорОги стрелками стелющиеся
Судорожно тело мое к небу возносит
Частично может или позабытая миром, я вся
Не обратимо вдыхаю с кислородом бездушный наркотик.
Земля не вращается быстро позабыв все законы
Расщепляясь в моменты, что живут в экзосфере
Представившись миру, мы до сих пор не знакомы
Он вовсе не плох, как оказалось на самом-то деле.
Привычные взгляды построились в код исходный
А в ладонях, возвышенное чувство довольства, наверное
Издержки ощущения себя же свободным
И сладостный миг, до обрыва меня с наслаждением.
Сгусток тумана накрывает мое подсознание лихо
За мгновение море во мне исчерпано досуха
Голоса в голове твердили безостановочно..(я прошу тихо)
Дайте мне сделать последний глоток этого воздуха.
Ну а дальше, белые люди в красной машине с сиреной
Подключая системно к аппарату дыхания
Смывают последствия моря засушливой пены
И ищут в карманах листы с моими словами прощания.
ДОроги были мне стрелками белыми линии
Вгоняя в литосферу земли, ведь так не возносят
Туда, где не узнают вовсе по имени, после
Как вдохнешь в себя кислородом бездушный наркотик.
А что теперь будет, с теми у ветряных мельниц
Кто по-прежнему в звездную пыль отпускается
Стирая следы от шагов у заброшенных лестниц
Думаю все, нам пора уже со всем останавливаться.
В слабости, убегая от начальной весны
Где вовсе забыли, что такое любовь ( и маня...)
Линия стрелками былыми, в момент тишины
Шепотом скажет вдруг: - " Ну иди, обними меня".
В бессонные ночи, мне голос еле доносит
О боли душевной по ране, снова и снова, напротив
Я продержусь до утра, а те, кто не выносит
Снова вдыхают в себя кислородом бездушный наркотик.


Рецензии