***

ночной свет кухни
холодный пол
безумство нежности
прямоугольный стол
следы на шее
сладкий вкус вина
серьга в губе
подъезд
и тишина
Есенин, сплин - билет один
квартирный плен
дороги моих вен
вокзал, вагон
внезапный снег
Мороз по коже
свеча для всех
не ты, а вы
простое "бл*ть"
зимнее море
много букв опять...

17.08.2014


Рецензии