То, что станет сталью...

   ***
 То, что станет сталью,
 Будет крепче всех.
 Я тебя оставлю -
 Призрачный успех.

 Город мой хрустальный
 Среди гор горит,
 Неземным сияньем
 Душу бередит.

 Китеж легендарный,
 Сказочный герой -
 Засверкай полярной,
 Яркою звездой!

 Я иду на поиск
 Света твоего,
 Солнечная повесть
 Сердца моего.


Рецензии