ЧТО ЭТО БЫЛО?

Что это было... Пьянящая радость,
Жар поцелуев в крови...
Как ты приятна нега и сладость
Всё обновившей любви.

Стыд и сомненья, разлуки и слёзы,
Гнев и обиды ушли,
Чувства промчались, как бурные грозы,
Всё напоившей любви.

Что это было? Я словно другая,
В сердце вселился простор,
За отворённою дверцею рая
Слышен волнующий хор.

Что это было...Глаза приоткрыла,
Трепетный мир всё плывёт
Только теперь я его ощутила
Будто внутри он живёт...


Рецензии