Верни любовь

Прошу тебя, молю Всевышний,
Верни, пожалуйста, Любовь!
Мой голос небеса услышат
И я почувствую всё вновь!..

Дай снять оковы с межреберья,
Лишь повернув волшебный ключ..
Хочу очнуться от забвения
Всевышний, знаю ты могуч!

Ты можешь всё! И смог не мало,
Так много в жизни подарив!
Спасибо за меня как маму,
За этот мир: он так красив!

Я преклоню свои колени
У образа в сизой ночи...
И разомкнуться страхов тени
Люблю тебя. А ты - молчи...

15.06.15.


Рецензии