Если музыка играет

Если музыка играет,
Значит, кто-то уезжает
Или кто-нибудь приедет
К нам,
А, может быть, к соседям.
В доме всё тогда вверх дном,
Будет радостным наш дом.
И тогда когда нам спать?
Надо праздник отмечать,
Вместе праздник отмечать.


Рецензии