О любви

Ты внесла с собой лёгкий жасминовый флёр,
Запах свежести, мая, весны,
Первоцветов красивейший сочный ковёр,
Терпкий вкус смолянистой сосны.
В естестве ты была хороша без прекрас,
Ветер робко касался волос,
Звал, манил блеск оливковых глаз
И причудливо вздёрнутый нос.
В предвечерней, звенящей и томной тиши
Пели песни взахлёб соловьи,
Трепетали, сливаясь в одну две души,
В опаляющей страсти любви.


Рецензии
Бывает,бывает...
А бывает и иначе!
= = =
http://www.stihi.ru/2013/08/25/2318

Дарилович   02.10.2016 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.