Я в поисках уже

Чудной речкой,под луной.
Тихо встретилась со мной.
Дева,майской красоты,
Что навеяла мечты.
То была наверно ты.

Ни о чём не говорила,
Но судьбою нареклась.
Ласку и тепло дарила.
В баньке трепетно парИла.
И в любви своей клялась.

Жили мы довольно долго.
Десять лет почти,легко.
В сене не найдёшь иголку.
Окунулась словно в Волгу.
И уплыла далеко.

Что,идти теперь на Каспий.
Там искать судьбу свою.
На пути не мало странствий.
Будет честно,зуб даю.
Вот засранка,мать твою!

Что же дальше делать,люди?
Как же мне её найти.
Без неё уже не будет.
Света на моём пути.
Хоть крути,хоть не крути.

Без неё и счастья нету.
Мира,нежности,тепла.
И курю я сигареты.
По две пачки,во дела...
Жизнь,хабалка довела.

Надо мне искать другую,
Чтоб по сердцу,по душе.
Нежную и дорогую.
С милой рай и в шалаше.
И я в поисках уже.....

....(15 июня 2015 год)....


Рецензии
Кто ищет, тот всегда найдёт! )))

С теплом и улыбкой, Я...

Елена Зинчук   16.06.2015 18:09     Заявить о нарушении
Большое тебе спасибо,Леночка за моральную поддержку.
Удачи тебе,подруга.
Всегда к твоим услугам,твой невиДимка.

Дмитрий Яшнов   16.06.2015 18:18   Заявить о нарушении
Спасибо, Димка )))

Елена Зинчук   16.06.2015 18:21   Заявить о нарушении