Чистосердечное

Я высокомерна и тщеславна,горяча,резка и горделива.
А в любви,как римский раб,бесправна-проиграв в сражении бесславно,стала молчалива и труслива.
Сумрачный источник вдохновенья,проводник в космическом пространстве,
горький мед мой,сладкое влеченье…Боже мой,какое облегченье-уличить тебя в непостоянстве!
Вот,пишу признания в поэмах и прошу,чтоб ты меня исправил.
Я сама запутала проблему,потому что,не вписавшись в схему,лишь от скуки ты меня оставил!
Странник,внеземной и безразличный,юности последняя страница…Я теряю счет твоим обличьям,и,мечтам не позволяя сбыться,я молюсь ночами,чтоб не спиться.


Рецензии