взаимо

во взаимоуколах мы как-то...
поднаторели
я ху*рю напитки поалкогольнее
ты как старый осколок шрапнели
во мне
миллиметр - и смерть
но пока что - не больно
я тебя обниму
обниму наизнанку душой
ведь иначе прикосновения лживы
там, где ты проникала в меня
хирургический шов
не на вылет бы только!
навылет ведь очень паршиво!


Рецензии