твоя жизнь...

Поступай как считаешь нужным,
помни, жизнь для тебя дана....
можешь выйти из клетки наружу,
либо в ней оставить года...
Веря в то, что свобода эта,
облаков бесконечных даль...
Ожидая проникнуться светом,
дабы свет отогнал печаль....
Утешая себя лишь надеждой,
заключенной в словах "потерпи"...
понимаешь, нельзя "жить" как прежде,
потому что вдруг слышишь -"Беги !!!"


Рецензии