Я совсем недавно поняла

Я совсем недавно поняла,
что тебе стихов я не писала.
Что не капли я не отдала -
Той души.
Ее осталось мало.

Знаешь, не скажу, что ты красив.
Да.. Умен, задорен и отзывчив.
Но не бьется сердце, как в огне.
От твоей приветливой улыбки.

Знаю я, что болен ты не мной.
Хочется сказать: "и слава богу! "
Только, начинаю ревновать,
К той другой, С которой не знакома.

Я совсем не помню о тебе.
В суете своих усталых будней.
Только почему то снишься мне,
В тихом сне под пологом из грусти .

Я могу, и буду отрицать,
Что в тебя я чуточку влюбилась.
Я совсем недавно поняла,
Что с тобой душа восстановилась.


Рецензии