Победа

Война давно закончилась победой,мы сохранили мир,пройдя сквозь ад.Давай же мирным завершим обедом с тобою наш бессмысленный "джихад." Давай с тобой закурим трубку мира и разопьем на счастье...чашку кофе.И я прощу неверного кумира,распятого на собственной Голгофе.


Рецензии