Даже если

Даже если весь мир рухнет
Я напишу об этом песню.
Даже если все люди оглохнут
Я буду кричать стихи.
Даже если время остановится
Я буду танцевать танцы.
Даже если все ослепнут
Я буду показывать им картинки.
Даже если картинок не будет,
Я их сама нарисую.
Даже если не будет красок.


Рецензии