Видео

                * после просмотра...



...мамы не стало.
И прошлого нет.
Где-то в дали отзываются дети.
Тайны Вселенной остался секрет
утра февральского в час на рассвете...

Шельмой растерзан домашний очаг.
Угли не тлеют.
Огня не бывало...
Но не поверить сегодня никак
в то, что как прошлого мамы не стало.

     15инь15      1.33


Рецензии