Поскорее

Поскорей бы увидеть тебя рядом с собою.
Носом уткнуться в родное плечо.
Улететь в неизведанные дали с тобою,
И понять, как вместе нам горячо.

Поскорей бы увидеть тебя рядом с собою.
Крепко обнять и не отпускать.
Знай ты мне послан самою судьбою,
И суждено нам вместе летать

Поскорей бы увидеть тебя рядом с собою.
Не расставаться уже никогда.
Ведь мы с тобой так похожи душою,
Будет счастье у нас на века.


Рецензии