Не смогла...

Я знаю, что так будет лучше.
Исчезнуть. Уйти. Навсегда.
Мои глаза на закате
Не видит больше луна.

Я сделала все для того чтоб
Увидеть тебя не во сне.
Наверное, стоило больше.
Но, впрочем, не важно. Уже.

Сейчас наполняется ванна
И сердце пронзает тоска.
О том, что я не сумела.
О том, что я не смогла.

Но ты не печалься. Не стоит.
Закончилась эта война.
Обиды все время раскроет.
Как жалко, что время-игра...


Рецензии