Вы родились... школьный цикл

Вы родились в уже прошедшем веке,
На перепутье всех больших дорог
И нет роднее вас на белом свете,
Хотим, чтоб каждый стать героем смог.
припев: Вы в новый век открыли путь
        Нельзя вам просто "как-нибудь",
        Надежда молодости нашей,
        Для взлёта надо только подтолкнуть.
Любовью и теплом были согреты,
Но время не унять и не сдержать.
Надеемся, вы- лучшие на свете,
Но как спешите взрослыми вы стать.
припев: Для вас открыты все пути,
        Как долго вам ещё идти!
        Вы- наши гордость и тревога,
        Надежда без которой трудно жить.
Теперь вы расстаётесь с вашей школой
И до земли поклон учителям,
Профессию получите вы скоро
И будут неучи завидовать всем вам.
припев:В большую жизнь проводим вас,
       И вам такой дадим наказ-
       Взлетайте на ступеньку выше
       Всех тех, кто провожает нынче вас.


Рецензии