Из-за тебя

Из-за тебя, из-за тебя
Я не могу спокойно спать ночами.
Из-за тебя, из-за тебя
Теряется аппетит.
Все мысли в голове только о тебе,
И ничего не замечаю я вокруг.
Как будто целого мира нет,
А есть только ты.
Из-за тебя, из-за тебя
Мне так трудно на душе.
Из-за тебя, из-за тебя
Я не нахожу места себе.
Это всё из-за тебя.
Зачем ворвался в моё сердце?
Зачем заставил его так сильно биться?


Рецензии