Война

Падает дождь беззвучно и на ладонях тает.
Сердцу не стало скучно, сердцу всего хватает.
Только бы был разорван замкнутый этот круг.
Это всё не случайно, мой драгоценный друг.

Как же тебя заставить верить, что я жива.
Даже когда, как стрелы, ранят твои слова.
Даже когда преступно молча уходишь ты,
Я продолжаю верить в наши с тобой мечты.

Так не бывает. Правда. Я ничего не боюсь.
Но, когда ты не рядом, сердце сжимает грусть.
Сердцу не стало скучно, но ни тебе, ни мне
Не одержать победу в нашей немой войне.


Рецензии