Мой будущий...

Мой будущий, я так скучаю, ну сколько можно уже ждать?
Одной на кухне чашку чая, одной в кровати засыпать.
Под утро кутаясь, прохладно, от слез в подушку по ночам,
От одиночество спасает лишь морда рыжая, мур-мяу.
Вдоль по тропинке влево, вправо, шарахаясь от мужиков,
Я в каждом лишь тебя встречаю, но этот вовсе и не тот.
Прическа та же, те же руки, и вроде бы твои глаза,
Фигура та же, те же губы, но он не ты, и в этом я.
Сойти с ума, я так скучаю, ты снишься часто, но не то,
Я быть хочу с тобою рядом, а сон, ведь это не тепло.
А ты все ждешь и как девчонка, лишь робко смотришь мне в глаза,
Очнись уже, ну сколько можно, ты только мучаешь меня…
И боль в глазах не скрыть нам больше, когда же кончится, скажи?
Я так устала ждать ночами, я так устала жить в тиши.
Нужны ночные разговоры, чтоб кто-то тихо приобнял,
И на ночь ласковое слово тихонько в ушко прошептал.
Готовить завтраки и ужин, и ждать с работы… очень ждать,
Смотреть в окно и в нем увидеть тебя любимого…опять…
Но жизнь свои расставит сети, кто знает, время не вернешь,
Мне интересно с кем ты рядом, с кем по ночам постельку мнешь.
Ложимся вместе, будто рядом, и по утрам встаем вдвоем,
Мы словно чувствуем друг друга, друг друга любим, бережем.
Да только словно бесконечность, идем по кругу - это ад,
Пусть наша жизнь не безупречна, но сделай мне на встречу шаг.
Ты лишь плечами пожимаешь, а я устала, в сердце боль… 
Ты улыбаешься украдкой, а я забылась, Бог с тобой…
И как всегда одно и тоже, с котом я на окне сижу,
А ты по городу ночному, или кафе… я не усну…


Рецензии