Две души

Ты говоришь, что свет не мил,
И зимний сон совсем не сказка.
Родной мой, в жизни лишь один
Есть повод победить все лаской.

Когда горит звезда любви,
И ночь становится постелью,
Ты веришь в то, что не один
Стоишь перед открытой дверью.

Когда ликуют две души,
И поцелуй безбожно сладкий,
Не станет огонек свечи
Наутро простеньким огарком.

Мы повстречались - две судьбы,
Предельно два уставших сердца,
И зимний сон мой - это ты,
И сказка я твоя навечно!

16/02/14


Рецензии
Прекрасно Раушан и чувственно

Зулайка Суюналиева   16.06.2015 00:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Зулайка!

Раушан Качиева   16.06.2015 01:00   Заявить о нарушении