Моя чужая Галатея

Одни случайно приходили,чужой обед разогревали,садясь за стол,со мною пили,в моих кроватях засыпали,дверь за собой не закрывали и по-английски не прощались,и…где-то в сердце оставались.Другие ждали и искали,меня чужими именами,забывшись,ночью называли,дарили что-то временами,довольно быстро остывали,меня спокойно покидали.Я их любила,словно ближних,боялась их сильнее смерти-пишу я о ГЕРОЯХ КНИЖНЫХ,а мой единственный сподвижник-ни жив,ни мертв,хотя бессмертен.Вы угадали,мой читатель-моих кошмаров и воли столкновенье,МОЕ же книжное творенье!
Повеселить решаясь Бога,готовься,автор,к краху планов-теперь,увы,твоя дорога полна опасностей,обманов почти до смертного  порога.Моя чужая Галатея,ты-рок мой,ты-мое искусство.Тебя убить я не посмею,но,все же,искренне надеюсь убить губительное чувство.


Рецензии