Чайка

Кричала чайка над волной,
О той разлуке, что как море.
Сияло небо  бирюзой,
Сверкало солнце на просторе.

Прозрачным облаком любви
За горизонт катилось лето…
Душа сжималась от тоски,
Той, для которой нет ответа.

Искрилось лёгкое вино…
Бакалов звон хрустально таял…
Снов золочёное  руно
На берегу прибой оставил.

Летела чайка на закат…
Чернела горизонта лента…
Но вожделенный звездопад
Ждал дива близости момента.


Рецензии
Прекрасные стихи, Вера! Спасибо, с уважением,

Натали-Юг   15.06.2015 20:16     Заявить о нарушении
Огромное СПАСИБО!!!!!!

Вера Лукина   15.06.2015 20:18   Заявить о нарушении