Сиди спокойно

Сиди спокойно, не шали!
Мне не нужны твои забавы.
Твои истерики прошли,
Повеселилась ты на славу.

Ты перебрала свой лимит,
С размахом капая на нервы.
Когда в сознании штормит
Не знаешь, кто простится первый.

Я - первый! Ты меня прости!
Мне тяжело с тобой прощаться.
Не злись, а просто отпусти,
Не удалось нам склеить счастье.

Ты слишком больно по душе
Играла розгами тугими,
Но сыт по горло я уже.
Прошу, уймись, играй с другими.

Я развяжу тебя во сне,
Когда уйду намного дальше,
Чтоб не страдала обо мне,
Чтоб не звала, как было раньше.

Уймись, остынь в себе самой
И не бросай в вдогонку словом.
Свою обиду успокой,
В твоей судьбе я не был вором!


Рецензии