Иду себе своей дорогой...

              *****
Иду себе своей дорогой ,
И, как за флаг, держусь за мысль .
Что нет мудрее педагога ,
Чем наша собственная жизнь ...

И.Тальков
 
              *****
Ученья свет несет тревогу .
В нем жизнь увечна и горька .
И понимаешь понемногу ,
Что нет тупей ученика ... 

Ю.Ваганов   14.06.2015г


Рецензии