Отчаяние

Углем нарисованы черные слезы,
И красные - цвета роз.
В полотнах художников яркие грезы,
Печальные песни без слов.

Весь мир утопает в грязи и обмане,
Его не спасет красота.
Быть может, от горя живу как в тумане,
И боль уплывет как вода.

Наверно, отчаявшись так ошибаюсь,
Не радуюсь и не смеюсь.
Я в завтрашнем дне глубоко сомневаюсь
И в счастье поверить боюсь.

16/02/14


Рецензии