Давай танцевать

Давай танцевать
Даже если мы устанем.
Давай танцевать
Даже если все сочтут нас сумасшедшими.
Дотронься моей руки,
Сделай шаг вправо.
Поворот, разворот
И шаг назад.
Давай танцевать
Даже если весь мир рухнет.
Давай танцевать
Даже если песня закончится.


Рецензии