Глаза

Не лгали любимые сердцу глаза,
Хотя, много тайн еще в их глубине.
Я верила им, доверяла себя,
Тонула в их серой родной красоте.

Я в них находила и смех, и веселье,
Улыбку, задумчивость, суету дней.
Я в них находила ночное похмелье,
Я видела нежность и пела о ней.

Мне, кроме их света, не нужно светила,
О, как же прекрасен любимого взгляд.
Я так никого никогда не любила,
Надеюсь, он знает, что сам виноват.

Пройду сквозь туманы и тучи сгоню,
Чтоб снова и снова тебе показать,
Как сильно, мой милый, тебя я люблю
И твой, вновь, задумчивый ласковый взгляд.


Рецензии