Человек, послушай!

Открывай,Человек,душу
Зря боишься,я ведь не враг.
Одиночество скоро тебя задушит
Ты слепой или просто дурак?

Море,твой верный друг
Каждый вечер ему отдаешь печаль
Расскажи мне тогда вдруг
То,о чем ты вчера мечтал.

Ну а как ты неделю назад
Руки к небу и тихо "Сдаюсь"
Человек,ты помнишь что ад
Примет всех.И плевать на твое "молюсь".

Человек,Ты послушай меня
Не смотри откуда я родом
Убежать от себя нельзя
Хоть в тепло,хоть в страшную непогоду.

Тише-тише,эмоции душат
Я тебя не намерен пугать
Человек,ты хотя бы послушай!
Ты не плачь,а начни создавать.

Разговор может длиться долго
Но когда люди слушают зеркала?
Отражение мое,послушай.
Не дай людям убить себя.

Как когда то позволил я.


Рецензии