Я всегда рядом

И если вдруг станет тоскливо и больно
Я рядом останусь любить и послушать
И слезы скатившись на плечи невольно
Не знают, что сердце мое их осушит
И если вдруг станет так мрачно и тихо,
Когда от волненья трепещут ресницы,
Тебя отвоюю у всякого лиха
И стану по жизни твоею десницей.
В холодную бурю и жаркие ветры,
Когда не найдешь средь путей ты дорогу
Ты вспомнишь особые наши заветы-
Я все расскажу,это станет подмогой.    
А если вдруг станет от радости сладко
И счастье заполнит до краешка душу
Все будет чудесно , спокойно и гладко
Поверь мне -никто эту жизнь не разрушит.

 


Рецензии