Карминовый закат...

Карминовый закат окрасил побережье,
Разлив по облакам любви кровавый цвет.
Что толку воскрешать твою былую нежность?
Что толку уповать на милости планет?
Моя судьба вершит свой замысел  упрямо,
И мне не увильнуть, не скрыться, не сбежать,
И остаётся ждать небесной телеграммы
В краях, где угасает карминовый пожар…


Рецензии