Утонул

Эта ночь пусть уносит с собой
Дни, когда я не видел тебя.
В тишине отправляюсь домой,
О потерянных сутках скорбя.

Я испытывал слабость во всём,
Лишь представив твои глаза.
Не забуду их завтрашним днём.
И об этом хочу рассказать.


     Утонул бы в озере твоих глаз,
     Представляя как тебя целую.
     Не спасался сам и никто не спас.
     Всё глядел я в воду голубую.

     Жду теперь, когда увижу снова
     Солнца свет на рыжих волосах.
     Очень я хочу услышать слово
     То, что держится на двух слогах.

     Просто хочется тебя обнять.
     От улыбки скошенного взгляда
     Утонуть в глаза твоих опять,
     Радоваться тем, чем ты так рада.


Рецензии