Я один здесь был

месяц в небе заблестел
золотой печалью
филин белый пролетел
и запахло сталью

значит скоро дождь пройдет
вот уже гроза
ночь волшебная зовет
я открыл глаза

слышу листья шелестят
лес заговорил
взрослые и дети спят
я один здесь был


Рецензии