Громкий крик слышен из ниоткуда

Громкий крик слышен из ниоткуда
Я знаю что завтра всё по другому будет.
Зачем мне эти картины ясные
Кажутся светилами опасными?
Кто-то стучится в дверь осторожно,
Быть может всё теперь можно;
Увидеть глазами эти блёстки,
Закрыть сундук из пламени.
Остались лишь гвозди жёсткие
Специально для этого странного здания:
Осталось выполнить задание.
~2013 год


Рецензии