Я хочу часть 2-ая

Я хочу вечно видеть,слышать,
Я хочу бегать,прыгать,петь.
Я хочу иной раз,как птица
В воздух седой взлететь.
Я хочу на песке холодном строить замки
И корабли.
Я хочу чтобы чистый ветер дул в лицо,
Обжигал чтоб мои виски.
Я хочу видеть свет лучистый,
Ощущать прохладный дождь.
Хочу чувствовать запах прибоя,
Пусть по телу несётся дрожь.
Хочу веки открыть на закате
И безмолвно ясно закрыть.
Чтобы снова проснуться завтра.
Я хочу просто,друг мой,жить.
Я хочу раздувать по пространству
Пепел от жара огня.
Я хочу так громко смеяться,
Пусть все скажут:"Не в духе она."
Ну а мне всё равно,
Я хочу так быть,оставаться собой.
Мне неважно сегодня ливень иль зной.
Я хочу на поляне цветущей,
Среди диких зелёных трав,
Средь растений дивных пахнущих
Лежать и думать о снах.
Я хочу чтоб луна встречала всегда меня
По ночам.
Чтобы солнце игриво лучами обдавало
Деревья,сады.
Пусть всё будет так,всегда.
Я хочу чтобы семья дорогая
Была рядом вечно со мной.
Я хочу чтоб никто никогда не нарушил
Их мирный покой.
Пусть они никогда не болеют,
Пусть не будет этого впредь.
Пусть навеки забудут,что значит "смерть".
Я хочу так гулять под дождём,
Наслаждаться изящным туманом.
Облака обсуждать,как счастье.
Говорить:" Вот это прекрасно!"
Я хочу чтоб животные жили в покое,
Я хочу чтобы не было бед.
Я хочу чтобы волки лежали со мною,
Чтобы не было боли,страданий и лжи.


Рецензии
Всё будет как ты того хочешь,
Но только ты очень поверь!
И сны, что пригрезятся ночью,
Постучат утром ласковым в дверь,

Как хочешь, так всё и случится,
Ты только на месте не стой -
Ты, гордая, словно волчица,
А волк твой навеки с тобой!

Юнона Ратникова   14.09.2015 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Юнона.Стих как раз в тему.)С Уважением.

Сэмюэль Барроуз   15.09.2015 20:04   Заявить о нарушении