Жопа Бершова

Всего повидала старушка-Европа.
Величье  империй, их полную жопу.
Чумные пиры и орды с востока.
Всё! Армагеддона приблизились сроки.
 
А то для Европы лишь были цветочки,
И вот из цветочков родились две дочки-
Две страшные бойни - две Мировые
Весь мир был на грани в года роковые.

Но все же свезло и побитые плошки
Европа собрала, прибралась немножко,
И жить веселей стала - сыто, богато,
И уж подзабыла, что было когда-то.

Как вдруг появилась новая жопа,
Красивая, но геморройная жопа-
Прекраснейший Крым - изящная жопа,
Желаннейший Крым - курортная жопа.
 
Всё, в общем, стандартно - пальмы да море,
Но сложно с водою, с дорогами горе.
Там нет Джомолунгмы и нет Гималаев,
Лишь Жопа Бершова* победно сверкает.

И эту вот жопу, грозя своей силой,
Россия к себе  присоединила.
Украйна, что  долго жопу кормила
С аннексией наглою не согласилась.

Кого кто обидел и что кому должен
Понять для Европы все это не сложно.
Сложней разобраться в вопросах развода-
Чья часть безусловна, а что под вопросом.

И если  Европа вершит по закону-
Россия винтовку срывают с погона.
Здесь ясно одно - даже без гороскопа.
Украйна вернется забрать свою жопу.


А для старушки проблема-не вздор,
Ведь жопа на жопе – уже перебор,
И как разрулить славянский раздор?


*«Жопа Бершова»- скальный массив с координатами 44° 24' 8''N 33° 45' 59'' E
Бершов Сергей выдающийся советский украинский альпинист, покоритель
восьмитысячников, харьковчанин (прим. автора)
 
06.2015 г.


Рецензии