Откровение

Я тебе посвящала стихи.
В целый сборник вдохнул вдруг ты жизнь.
Ты ушёл, но во мне всё слышны
Стук эмоций, бескрайняя высь...


Ты теперь не проронишь ни слова?
Это есть твой прощальный ответ?
Что ж пускай, для меня то не ново,
Только я не смогу сказать нет.

Да, пойду я своею дорогой,
Всю себя снова музам даря,
Но всегда в моём сердце особо
О тебе желанья храня.


Рецензии