Жестоко, я знаю

А знаете, я ненавижу шлюх,
Ну этих, бывших подружек парня.
У меня на них аллергия, словно на пух,
Я все представляю, как кидаю в них камни.

Жестоко, я знаю.

А знаете, я ненавижу ****ей,
Ну тех, которые к моему лезут, мрази.
Я даже не считаю, таких дам за людей,
Меня сейчас,вырвет, О боже, дайте мне тазик.

Жестоко, я знаю...
Но мне наплевать...
Пойду выпью чаю,
И начну ненавидеть опять...

15.06.2015.


Рецензии