совет да любовь

 

https://www.youtube.com/watch?v=tOc6I7rxAO8

не давите иронией,  просто завидуйте молча,
милый мой навсегда,  он микстурой прописан судьбой.
наш Париж как сонет, и несутся такси между строчек,
а в отеле у бара играет рояль и гобой.

пройден мост Мирабо, и задумчиво катится Сена,
Эйфель где-то на облаке чудо-башней  любуется  вновь.
будем в счастье бродить, и дразнить королеву Селену,
я тебе благодарна по гроб за совет да любовь.

Всего  Гюстав Эйфель построил более 200 сооружений.Мировую известность Гюставу Эйфелю принесла ажурная стальная башня, известная как Эйфелева башня, построенная для Всемирной выставки 1889 года в Париже и ставшая одним из символов столицы Франции.

 





 


Рецензии