Ночь страсти

Закрыв глаза я вспоминаю вечер
Шампанское и аромат волос
Я нежно начал гладить твои плечи
По бархатистой коже шёл мороз

Ты отдалась любовному порыву
Любовь моя, свела тебя с ума
Твои глаза и губы так игриво
Мне говорили-Ты возьми меня......!

Я гладил стан,срывал твои одежды
Безумным был от близости твоей
Я проклинал себя,за то что прежде
Лишал нас этих полных страсти дней

Но ночь прошла,увы она не вечна,
Любовный пыл остудит солнца луч
И ты, к себе домой спешишь беспечно
От сердца моего уносишь ключ.....

Вернёшься-ль ты,я вообщем то не знаю
Но всё равно,я буду тебя ждать...
Я каждый вечер свечи зажигаю,
В надежде,что смогу тебя обнять.

Мне не забыть волшебные мгновенья
Которые с тобой я пережил...
Ты для меня ,как  Ангела творенье
Я понял,что всю жизнь тебя ЛЮБИЛ.


Рецензии
Прошёлся "морозцем" по коже от макушки до пят пробрало...До глубины тронули стихи! Спасибо, Евгений!!!

Марина Лозовая   11.11.2015 02:23     Заявить о нарушении
Спасибо Марина большое за Ваш прекрасный отзыв!!!Очень рад что Вам понравилось!!!

Евгений Летов   12.11.2015 01:56   Заявить о нарушении