192 Твердая позиция. - на Анна Ясногородская Монол

(пародия)


                Анна Ясногородская пишет:
                «Спасибо, господь, что не женщина я» –
                Молитва в устах иудея.
                Я счастлив вполне, что не баба, друзья,
                Горжусь я пипиской своею.

                Люблю её силу и стойкость её,
                Но жаль, не гимнастом родился,
                А то бы лобзал за её самоё,
                И сам на себе бы женился.

                Я страшно умён, до затылка мой лоб
                И мозг тяжелей, чем у бабы.
                Я – мачо, возможно. Возможно, я – сноб.
                Но точно – я жутко неслабый.

                А женщину тоже люблю иногда,
                Особенно борщ или тортик.
                Люблю слышать тихое, нежное «да»,
                И что я – «дурашка»  и «котик».

Анна Ясногородская  Монолог гендерного шовиниста.  http://www.stihi.ru/2015/06/14/10173  Стихи.ру 2015
_________________________

Твердая позиция.

Вот пишет девица - не женщина я -
нам пишет от имени мэна,
себя отделила она от бабья,
и рада наличию члена.

Гордится девица пипиской своей
особо, когда затвердела,
я стала мужчиной до мозга костей,
и хочется женского тела.

Умен я не в меру, так все говорят.
и мозг у меня до затылка,
но как же волнует Наташенькин взгляд,
куплю я машине подкрылки.

С девицами это же просто беда,
меня так и тянет влюбиться,
моя, опасаюсь, померкнет звезда,
условие ставят жениться.

Решили дружка моего захватить,
чтоб только одной и достался,
но я буду твердым - такому не быть,
и с ним заодно в этом яйца.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.